Canal Cocina
Segundo Plato
¿UN SEGUNDO PLATO?  SELECCIÓN DE 131 SEGUNDOS FÁCILES DE HACER Y DELICIOSOS

Recetas de segundo plato
Libritos de lomo
Plato de cocina rápida: Preparación 10 m. Cocción: 10 m .

Ingredientes:
8 lonchas gruesas de lomo, 8 láminas de queso fundido, 1 huevo, pan rallado, sal, aceite.


Preparación:

Parte por la mitad cada una de las lonchas de lomo sin separarlas del todo (como un libro), sazónalas con sal y rellénalas con las láminas de queso.

Pásalas por el huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite caliente.


Trucos y Consejos:
Esta receta tiene cientos de variantes y es muy fácil de hacer. Los diversos platos con libritos de lomo tienen en común el empleo de queso en su interior. A partir de ahí, podemos encontrar libritos de lomo con jamón serrano, jamón york, libritos a la mostaza, con sofrito, etc. Atrévete y experimenta con tus libritos.
Receta de libritos de lomo