Canal Cocina
Segundo Plato
¿UN SEGUNDO PLATO?  SELECCIÓN DE 131 SEGUNDOS FÁCILES DE HACER Y DELICIOSOS

Recetas de segundo plato
Filete de ternera con salsa
Plato de cocina rápida: Preparación 10 m. Cocción: 40 m.

Ingredientes:
4 filetes de ternera, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada, 2 cucharadas de mantequilla, 2 hígados de pollo, 1 cebolla grande, 1 cucharada de harina, 1 taza de caldo, sal, pimienta.

Preparación:

Rehoga la cebolla rallada en la mitad de la mantequilla, añade los hígados picados, saltéalos y espolvoréalos con la harina. Vierte la leche y el caldo y déjalo cocer a fuego suave y sin dejar de remover, hasta que la salsa espese.

Saltea los filetes en el resto de la mantequilla, sazónalos con sal y pimienta, colócalos en la bandeja de horno, cúbrelos con la salsa y gratínalos unos minutos.


Trucos y Consejos:

El picadillo de hígado confiere a esta salsa de un sabor muy particular. Una deliciosa receta de filete de ternera por descubrir.

Receta de filete de ternera con salsa