Filete de ternera con salsa
Plato de cocina rápida:
Preparación 10 m. Cocción: 40 m.
Ingredientes:
4 filetes de ternera, 100 c.c. (1/2 vaso) de leche
evaporada, 2 cucharadas de mantequilla, 2 hígados de
pollo, 1 cebolla grande, 1 cucharada de harina, 1 taza
de caldo, sal, pimienta.
Preparación:
Rehoga la cebolla rallada en la mitad de la
mantequilla, añade los hígados picados, saltéalos y
espolvoréalos con la harina. Vierte la leche y el caldo
y déjalo cocer a fuego suave y sin dejar de remover,
hasta que la salsa espese.
Saltea los filetes en el resto de la mantequilla,
sazónalos con sal y pimienta, colócalos en la bandeja de
horno, cúbrelos con la salsa y gratínalos unos minutos.
Trucos y Consejos:
El picadillo de hígado confiere a esta salsa de un
sabor muy particular. Una deliciosa receta de filete de
ternera por descubrir.
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