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Plato de cocina rápida: Preparación 20 m. Cocción: 45 m. ![]() 12 discos de pasta para empanadillas, 100 g. de champiñones, 2 truchas, 2 cucharadas de sofrito, 1 pimiento, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, leche, vino blanco, aceite, perejil, laurel, sal. ![]() Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el laurel y un chorrito de vino blanco. Desmenúzalas. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla; añade los champiñones cortados en láminas finas y el pimiento en trocitos y cuécelo durante 10 minutos. Espolvoréalo con harina, rehógalo unos minutos y agrega el sofrito y la leche suficiente para conseguir una pasta fina. Mézclala con las truchas y rellena con esta preparación los discos para empanadillas. Fríelas en aceite caliente. Tips y Consejos: Deliciosa receta de empanadillas y muy original el relleno en el que empleamos champiñones y la trucha desmigada. Un entrante o aperitivo muy sabroso. |