Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Platos fuertesVersión para móvil - Mobile version
ENCUENTRA LO QUE BUSCAS EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
Receta de empanadillas de trucha
Empanadillas de trucha
Plato de cocina rápida: Preparación 20 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
12 discos de pasta para empanadillas, 100 g. de champiñones, 2 truchas, 2 cucharadas de sofrito, 1 pimiento, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina, leche, vino blanco, aceite, perejil, laurel, sal.

Preparación de la RecetaPreparación:
Cuece las truchas en un poco de agua con sal, el perejil, el laurel y un chorrito de vino blanco. Desmenúzalas. Rehoga la cebolla rallada en la mantequilla; añade los champiñones cortados en láminas finas y el pimiento en trocitos y cuécelo durante 10 minutos. Espolvoréalo con harina, rehógalo unos minutos y agrega el sofrito y la leche suficiente para conseguir una pasta fina. Mézclala con las truchas y rellena con esta preparación los discos para empanadillas. Fríelas en aceite caliente.

Tips y Consejos:
Deliciosa receta de empanadillas y muy original el relleno en el que empleamos champiñones y la trucha desmigada. Un entrante o aperitivo muy sabroso.