Canal Cocina
Segundo Plato
¿UN SEGUNDO PLATO?  SELECCIÓN DE 131 SEGUNDOS FÁCILES DE HACER Y DELICIOSOS

Recetas de segundo plato
Chuletas de cabrito
Plato de cocina rápida: Preparación 5 m. Cocción: 15 m.

Ingredientes:
12 chuletas de cabrito, 75 g. de mantequilla, 50 c. c. de vino de Madera, 1 bote de nata, triángulos de pan frito, un chorrito de zumo de limón, sal, paprika.

Preparación:

Sazona las chuletas con sal y paprika. Fríelas a fuego vivo en la mantequilla; escúrrelas y colócalas en una fuente alternándolas con triángulos de pan frito; mantenías calientes.

Salsa  para las chuletillas:
Vierte el vino en la misma sartén en la que se han frito las chuletas; raspa el fondo de la misma para que la grasa se mezcle bien con el vino y déjalo hervir hasta que se reduzca un poco.

Añade la nata, déjalo hervir unos minutos más removiéndolo y una vez fuera del fuego, añade el zumo de limón. Vierte esta salsa sobre las chuletas y sírvelas calientes.


Trucos y Consejos:

La carne de cabrito siempre resulta exquisita. En este caso vamos a acompañar las chuletas con una salsa suave que mantenga intacto el sabor del cabrito.

Receta de chuletas de cabrito