Chuletas de cabrito
Plato de cocina rápida:
Preparación 5 m. Cocción: 15 m.
Ingredientes:
12 chuletas de cabrito, 75 g. de mantequilla, 50 c. c.
de vino de Madera, 1 bote de nata, triángulos de pan
frito, un chorrito de zumo de limón, sal, paprika.
Preparación:
Sazona las chuletas con sal y paprika. Fríelas a
fuego vivo en la mantequilla; escúrrelas y colócalas en
una fuente alternándolas con triángulos de pan frito;
mantenías calientes.
Salsa para las
chuletillas:
Vierte el vino en la misma sartén en la que se han frito
las chuletas; raspa el fondo de la misma para que la
grasa se mezcle bien con el vino y déjalo hervir hasta
que se reduzca un poco.
Añade la nata, déjalo hervir unos minutos más
removiéndolo y una vez fuera del fuego, añade el zumo de
limón. Vierte esta salsa sobre las chuletas y sírvelas
calientes.
Trucos y Consejos:
La carne de cabrito siempre resulta exquisita. En
este caso vamos a acompañar las chuletas con una salsa
suave que mantenga intacto el sabor del cabrito.
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