Canapés de pollo
Plato de cocina rápida:
Preparación 20 m. Cocción: 40 m.
Ingredientes:
2 pechugas grandes de pollo, 200 g. de cerezas, 75 g. de
mantequilla, 6 rebanadas de pan de molde, 2 cucharadas
de coñac, 1 clavo de especia, sal, pimienta.
Preparación:
Sazona las pechugas con sal y pimienta y dóralas en
50 g. de mantequilla, añade el clavo machacado y déjalas
cocer tapadas, a fuego muy suave, hasta que estén
tiernas.
Deshuesa las cerezas y ponlas en un cazo con el resto
de la mantequilla; cuécelas a fuego moderado, de 15 a 20
minutos y sazónalas con pimienta.
Flamea el pollo vertiendo por encima el coñac
encendido, añade las cerezas y déjalo cocer tapado 5
minutos.
Deshuesa las pechugas y colócalas partidas en filetes
sobre tostadas de pan de molde untadas con mantequilla.
Sírvelos cubiertos con la salsa de cerezas.
Trucos y Consejos:
Dentro de las variantes más comunes para el canapé de
pollo tienes al jamón york o serrano, los frutos secos y
también los gratinados con queso.
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