Cabrito al horno con tostas
Plato de cocina rápida:
Preparación 30 m. Cocción: 45 m.
Ingredientes:
1/2 cabrito, 1/2 Kg. de patatas nuevas, 1 manojo de
cebollas tiernas, 100 g. de manteca, 100 g. de
mantequilla, 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo,
pan de molde, hierbas aromáticas (romero, laurel,
salvia), sal, pimienta.
Preparación:
Unta el cabrito con la manteca y sazónalo con sal y
pimienta; ponlo en una bandeja de horno con el aceite y
espolvoréalo con el romero, el laurel y la salvia
trinchados.
Corta las cebollas en trocitos y colócalas con las
patatas alrededor del cabrito. Déjalo cocer, a horno
fuerte, hasta que esté dorado y crujiente.
Durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su
jugo.
Preparación de las tostas
aromáticas:
Pela el ajo, machácalo en el mortero y mézclalo con la
mantequilla previamente ablandada y una cucharadita de
las hierbas picadas muy finas.
Corta el pan en rebanadas y úntalas con la
mantequilla de hierbas. Forma de nuevo el pan,
envuélvelo con papel de aluminio y déjalo en el horno
durante 15 minutos.
Trucos y Consejos:
Existen muchas recetas tradicionales, casi todas de
asados o guisos, donde la calidad de la carne del
cabrito se revela con todo su sabor. Una carne deliciosa
que se nos derretirá en la boca.
Como en el caso de esta deliciosa receta de pastores
de cabrito al horno.
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