Bistecs al vino blanco
Plato de cocina rápida:
Preparación 10 m. Cocción: 15 m.
Ingredientes:
4 bistecs, 100 c.c. (1/2 vaso) de vino blanco, 50 g. de
aceitunas rellenas de pimiento, 2 cucharadas de sofrito,
aceite, sal, pimienta.
Preparación:
Sazona los filetes con sal y pimienta y dóralos en un
poco de aceite. Resérvalos calientes.
En la misma grasa rehoga las aceitunas, rocíalas con
el vino, déjalo reducir y añade el sofrito. Cuécelo todo
junto unos instantes y viértelo sobre la carne. Sírvelo
inmediatamente.
Trucos y Consejos:
Puedes emplear la salsa también con bistecs empanados
que tendrán otro toque. Es muy sencillo: Salpimenta la
carne, añade una pizca de ajo en polvo y perejil, y sólo
queda pasarla por harina, huevo y pan rallado para
freírla. A continuación sirve los bistecs con la salsa
por encima.
|
 |