Canal Cocina
Segundo Plato
¿UN SEGUNDO PLATO?  SELECCIÓN DE 131 SEGUNDOS FÁCILES DE HACER Y DELICIOSOS

Recetas de segundo plato
Atún con guisantes
Plato de cocina rápida: Preparación 10 m. Cocción: 25 m.

Ingredientes:
4 rodajas de atún, 250 g. de guisante, 4 cucharadas de aceite, caldo de pescado, 1 rodaja de limón, 1/2 hoja de laurel, tomillo.


Preparación:

Fríe en el aceite la rodaja de limón (sin la corteza), retírala y en la misma grasa dora las rodajas de atún.

Vierte el caldo hasta cubrir las rodajas, agrega un poco de tomillo, el laurel y los guisantes. Tápalo y déjalo cocer a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.


Trucos y Consejos:

Si decides cocer tú mismo los guisantes, éstos no se arrugarán después de cocidos si se dejan enfriar en el mismo agua de cocción. Una receta de atún original y fácil de hacer.

Receta de atún con guisantes