Atún con garbanzos
Plato de cocina rápida:
Preparación 10 m. Cocción: 25 m.
Ingredientes:
4 filetes de atún, 800 g. de garbanzo cocido, 6
cucharadas de tomate frito, 2 cebollas, aceite, sal.
Preparación:
Lava el pescado, sazónalo con sal, pásalo por harina,
fríelo en un poco de aceite y resérvalo.
En el mismo aceite, rehoga la cebolla cortada fina y
cuando empiece a tomar color, añade el tomate frito y
los garbanzos. Remuévelo y agrega el pescado.
Trucos y Consejos:
Puedes cocer tú mismo los garbanzos y el plato te
saldrá más sabroso. Para ello deja los garbanzos en
remojo la noche anterior.
Escúrrelos y llévalos a la olla, salpimenta, cúbrelos
con agua y añade una hojita de laurel.
Cuécelos hasta que estén blandos y los puedes
reservar en la misma olla con un vaso de agua de la
cocción.
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