Albóndigas forestier
Plato de cocina rápida:
Preparación 25 m. Cocción: 20 m.
Ingredientes:
200 g. de carne picada de ternera,
100 g. de carne picada de cerdo,
100
g. de setas,
50 g. de queso rallado,
1 rebanada de pan,
1 huevo,
1 bol
de salsa de tomate,
perejil,
harina,
sal,
pimienta.
Preparación:
Limpia las setas y córtalas en trocitos; mézclalas
con la carne, el queso rallado, la miga de pan
desmenuzada, perejil picado y el huevo batido.
Sazónalo con sal y pimienta. Forma unas bolitas, pásalas
por harina y fríelas en aceite caliente hasta que estén
doradas. Sírvelas con la salsa de tomate caliente.
Trucos y Consejos:
Otro estilo forestier sería añadir a la mezcla medio
vasito de coñac, un toque de estragón y algunas nueces
troceadas.
|
 |