Canal Cocina
Segundo Plato
¿UN SEGUNDO PLATO?  SELECCIÓN DE 131 SEGUNDOS FÁCILES DE HACER Y DELICIOSOS

Recetas de segundo plato
Albóndigas forestier
Plato de cocina rápida: Preparación 25 m.  Cocción: 20 m.

Ingredientes:
200 g. de carne picada de ternera, 100 g. de carne picada de cerdo, 100 g. de setas, 50 g. de queso rallado, 1 rebanada de pan, 1 huevo, 1 bol de salsa de tomate, perejil, harina, sal, pimienta.

Preparación:

Limpia las setas y córtalas en trocitos; mézclalas con la carne, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada, perejil picado y el huevo batido.

Sazónalo con sal y pimienta. Forma unas bolitas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Sírvelas con la salsa de tomate caliente.


Trucos y Consejos:
Otro estilo forestier sería añadir a la mezcla medio vasito de coñac, un toque de estragón y algunas nueces troceadas.
Receta de albóndigas forestier