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Receta de Tarta de coliflor RECETAS FÁCILES DE VERDURA
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Tarta de coliflor

Comida Sana:
Calorías 405 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Cocción: 45 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4-6 comensales, 225 g de coliflor cortada en ramitos, 175 g de pasta quebrada, 1/4 l. de leche, 3 huevos, 100 g de queso rallado muy fino, unos ramitos de berros, sal, pimienta negra recién molida.


Preparación:
Paso 1. Pon el horno a una temperatura de 200º C.

Paso 2. Pon los ramitos de coliflor en un cazo y cúbrelos con agua. Deja que hierva, durante 5 minutos, a fuego lento. Escúrrela, aclárala bajo el grifo del agua fría, vuélvela a escurrir y sécala, con un paño de cocina, o con celulosa.

Paso 3. Estira la pasta sobre una superficie ligeramente enharinada y forra con ella un molde de tarta de 20 cm, o un anillo de las mismas dimensiones, sobre una bandeja de horno.

Paso 4. Coloca la coliflor en la tarta. Bate, en un cuenco, los huevos junto con la leche y 75 g del queso rallado, sazónelo, a tu gusto, con sal y pimienta y viértelo sobre la coliflor. Espolvorea el resto del queso rallado por encima.

Paso 5. Mételo en el horno, durante 40-45 minutos, hasta que el relleno haya cuajado. Sácalo del horno, deja que se enfríe ligeramente, quítale el aro y pásala con cuidado a una fuente. Sirve, adornada con berros.

Trucos y Consejos:
Sírvela con una ensalada de tomate. Para hacer una cena ligera completa puedes añadir 50 g de bacón picado, a los huevos batidos con la leche y el queso, en el paso 4.