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Receta de Revuelto de judías verdes RECETAS FÁCILES DE VERDURA
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Revuelto de judías verdes

Comida Sana:
Calorías 155 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Cocción: 15 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 750 g de judías verdes cocidas troceadas diagonalmente en trozos de 5 cm, 50 g de mantequilla o margarina, 75 g de jamón cortado en trocitos, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharadas soperas de agua, sal, pimienta negra recién molida.

Preparación:
Paso 1. Fundir 15 g de margarina en una sartén grande, poner el jamón y sofreírlo sin tapar hasta que esté crujiente y con color. Quitar el jamón con una espumadera, escurriéndolo.

Paso 2. Fundir la margarina restante en un cazo, añadiéndole el limón y el agua.

Paso 3. Añadir las judías al cazo removiéndolas durante 8 minutos. Deberán estar bastante tiernas.

Paso 4. Echar el jamón o tocino y sazonar con sal y pimienta a tu gusto. Freírlo removiendo durante 2 minutos hasta que se caliente por igual, ponerlo en una fuente y servir.

Trucos y Consejos:
Estas judías son un contrapunto sabroso con un potaje. También van bien con pollo asado o a la plancha.

Si no se pueden conseguir judías frescas, pueden ser sustituidas por congeladas, no descongelarlas antes de usar y freírlas durante 3 o 4 minutos.