Tirabeques:
Añade la mezcla de mantequilla y revuelve
cuidadosamente, con fuego bajo, hasta que las vainas estén bien
rebozadas en la mantequilla. Pon los tirabeques en una fuente...
Tirabeques
salteados: En una sartén grande,
calienta el aceite, añade las cebolletas, los tirabeques y las castañas,
removiendo, hasta que todas las verduras estén impregnadas de aceite.
Agrega la salsa de soja...
Tomate con cebolla y nata:
En una sartén grande, sofríe ligeramente, con aceite, la cebolla. Pon
encima las mitades de los tomates, con el corte hacia arriba. Espolvorea
con sal, pimienta molida...
Tomates rellenos de jamón:
Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos de semillas, con una
cucharilla. Rellenar el hueco de los tomates con la mezcla de
champiñones, cebolla y jamón y...
Tomates rellenos de queso:
Corta la parte superior de los tomates, saca la carne de dentro con una
cucharilla sacabocados. Sazona el interior de cada tomate con sal y
pimienta. Divide el jamón...
Tortilla de espinacas:
Escurrir muy bien las espinacas y picarlas en trozos grandes. Echarlas a
la sartén y sofreírlas 3-4 minutos más. Retirar en seguida del fuego.
Mezclar con los huevos batidos... |