Repollo en ensalada:
Añade el repollo y alíñalo con sal y pimienta. Rehogarlo durante 8-10 minutos, o hasta que esté tierno, aunque
entero, removiéndolo ocasionalmente para que se cueza por...
Repollo gratinado:
En un perol de agua hirviendo con sal pon a cocer el repollo hasta que
esté apenas tierno. Escurre bien y añade las bayas de enebro, si las vas
a usar. Para hacer la salsa...
Revuelto de judías verdes:
Añadir las judías al cazo removiéndolas durante 8
minutos. Deberán estar bastante tiernas. Echar el jamón o tocino y
sazonar con sal y pimienta a tu gusto. Freírlo...
Rodajas de berenjenas: En
un plato plano, batir el huevo. Poner el pan rallado en otro plato
diferente. Rebozar las rodajas de berenjenas, primero en el huevo batido
y seguidamente en el...
Rollitos de lechuga:
Coloca 1 hoja de lechuga sobre la superficie de trabajo y pon 1
cucharada de relleno en el centro. Con cuidado extiende la mezcla sobre
la hoja de lechuga hasta llegar casi a...
Salsa de tomate:
Cuando la salsa esté realmente espesa, verterla dentro de los tarros,
cubrirlos con discos de papel de cera, con la parte encerada hacia
abajo, ajustándolos con una goma a prueba... |