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Receta de Judías verdes con piñones RECETAS FÁCILES DE VERDURA
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Judías verdes con piñones

Comida Sana:
Calorías 110 por ración, Plato de Cocina Rápida: 5 m., Cocción: 15 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 500 g de judías verdes, 2 cucharadas de tomate frito, 1 cucharada de zumo de limón, 50 g de mantequilla, 50 g de piñones, sal, pimienta negra recién molida.


Preparación:
Paso 1. Pon a hervir agua con sal, echa las judías verdes y déjalas cocer 10-12 minutos, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas bien.

Paso 2. Añade el puré de tomate, el zumo de limón, la mantequilla y los piñones. Rehógalo bien a fuego suave durante 3 minutos.

Paso 3. Sazónalo con pimienta y sírvelas en una fuente previamente calentada.

Trucos y Consejos:
Sírvelo frío como un primer plato o ensalada, o bien sírvelo caliente con jamón serrano y tallarines.

Omite los piñones y rocía con migas de pan tostado. Añade un diente de ajo machacado con el tomate frito.

No dejes que las judías se pasen: deben quedar en su punto de cocción, es decir, su textura debe conservarse entera, pero cocida.