Receta de Gallo al horno |
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RECETAS FÁCILES DE PESCADOS |
Comida Sana: Calorías 280 por ración, Plato de Cocina Rápida: 5 m., Tiempo de Cocción: 20 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 8 filetes de gallo, 1 cucharadita de sal de cebolla (facultativo), 4 cucharadas de mayonesa espesa, 3 cucharadas de nata, el zumo de 1/2 limón, 2 cucharaditas de pimentón dulce, 4 tomates (facultativo), mantequilla derretida para engrasar, pimienta negra molida, sal. Elaboración: Paso 1. Calienta el horno a 190º C. Paso 2. Recubre una placa de horno con papel aluminio y rocíalo con la mantequilla derretida. Paso 3. Coloca los filetes de gallo sobre el aluminio con la piel hacia abajo. Aliña: al gusto con sal y pimienta. Paso 4. Mezcla la mayonesa con la nata y zumo de limón, untándola luego sobre el pescado. Espolvoréalo con pimentón. Paso 5- Cuece al horno durante 15-20 minutos o más, si es necesario. Paso 6. Ir pasándolo cuidadosamente con una pinza de pescado a una fuente templada, con las mitades de los tomates. Vierte por encima los jugos de la placa, y sirve. Trucos y Consejos: Engrasa muy bien la hoja de aluminio, de otra manera el pescado se pegará. Si lo prefieres, corta por la mitad los tomates, espolvoréalos con hierbas, pon un poquito de mantequilla encima y hazlos en el horno al mismo tiempo que los filetes de gallo. Sirve con patatas fritas de bolsa o con pan y mantequilla, para hacer la comida más substanciosa. |