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Arenques salados

Comida Sana:
Calorías 365 por ración
Plato de Cocina Rápida:
15 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
250 g de filetes de arenques salados escurridos,
2 patatas grandes harinosas cocidas,
1 remolacha grande cocida,
1-2 pepinillos encurtidos,
1 manzana grande,
2 cucharadas de mayonesa,
6 cucharadas de yogur natural,
sal.


Elaboración:
Paso 1. Corta en cuadritos los filetes de arenque, patatas, remolacha y pepino y ponlos en una ensaladera grande. Pela la manzana, quita el corazón y córtala en cuadritos. Añádela a la ensaladera.

Paso 2. Traba la mayonesa con el yogur y remueve bien hasta que quede suave. Viértelo sobre los ingredientes en cuadritos y revuelve bien para que todo bañe en la salsa.

Paso 3. Tapa la ensaladera con un plástico adherente de cocina y refrigera varias horas antes de servir.


Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Cualquier tipo de arenque salado sirve para esta receta. Encontrarás los de tambor, otros que se venden en tarros o los arenques al vino en conserva. Los encontrarás en buenos supermercados. Para ahorrar tiempo en la preparación, compra la remolacha ya cocida.

No cueza demasiado las patatas para que no se deshagan. Cuanto menores sean los cuadritos de los ingredientes de esta ensalada, mejor tomarán los distintos sabores.

Puedes servirlo de plato principal, acompañado de ensalada verde y de pan.

Como los arenques salados tienen un sabor tan fuerte y característico, quizá prefieras no mezclarlos con el resto de la ensalada. En este caso te sugerimos presentes el plato siguiendo los pasos 1 y 2, y poner los filetes de arenque alrededor de la fuente enrollados y no hechos daditos.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de arenque - Ensalada de arenque - Arenques salados.
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