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RECETAS FÁCILES DE ENSALADA - ¿Sencillas?, sí, pero con fundamento |
Ensalada de verduras Tiempo: Elaboración 15 m., Tiempo de cocción: No. Comida Sana: Calorías 175 por ración. Ingredientes: Para 4 comensales, 350 g de calabacín partido en
bastoncitos 175 g de champiñones, partidos en cuartos, 4
tallos de apio, partido en tiras de 1 cm de grosor. Preparación: Paso 1. Prepara el aliño: vierte el aceite en una ensaladera, añade el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, la sal y la pimienta a tu gusto. Bátelo hasta que esté mezclado. Paso 2. Echa todas las verduras preparadas dentro del aliño, tápalo y déjalo reposar durante unos 20 minutos. Sírvelo directamente de la ensaladera.
Trucos y Consejos: La salsa de soja tiene un sabor peculiar que combina muy bien con ensaladas de verduras crudas, como los calabacines, que tienen un sabor amargo. Para variar esta receta añade hierbas frescas picadas a la ensalada y aumenta la salsa de soja. |