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Ensalada de dátiles
Comida Sana:
Calorías 275 por ración
Plato de Cocina Rápida:
10 m.
Ingredientes:
Para 4 comensales.
200 g de dátiles cortados y sin hueso,
500 g de nabos rallados,
4 cucharadas de mayonesa,
2 tomates grandes cortados en rodajas finas,
un manojo de berros,
50 g de avellanas picadas y tostadas,
pimienta negra,
sal.
Preparación:
Paso 1. Pon el nabo rallado y dátiles en
un recipiente, mézclalo con la mayonesa.
Paso 2. Pásalo a platos llanos. Coloca las rebanadas de tomate y los
berros alrededor del borde de los platos y espolvorea con las avellanas
justo antes de servirlo, porque así se evita que se reblandezcan.
Trucos
y Consejos:
Asegúrate de que compras dátiles sin azúcar, lo mismo en bloque que en
paquetes.
Los nabos se pueden rallar a mano, pero se acelera el proceso usando una
picadora.
Aunque puedes comprar las avellanas tostadas, es fácil hacerlas en casa:
Extiéndelas, con cáscara, en una placa de horno y tuéstalas en el horno
a 180ºC durante 10-15 minutos hasta que estén oscuras. Enfríalas en la
misma placa.
Tipo de receta: Receta de ensalada - Ensalada de dátiles. |
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