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Ensalada de cordero
Comida Sana:
Calorías 575 por ración
Plato de Cocina Rápida:
10 m.
Tiempo de enfriamiento: 30
Ingredientes:
Para 4 Comensales
350 g de cordero asado en cuadraditos,
400 g de mitades de albaricoque de lata escurridos y troceados,
150 g de mayonesa,
4 cucharadas de yogur natural,
1 cucharada de miel líquida,
2 cucharaditas de ralladura fina de piel de limón,
1/2 cucharadita de canela en polvo,
350 g de patatas hervidas y toscamente cortadas,
1 lechuga pequeña,
25 g de almendras tostadas,
pimienta negra,
sal.
Preparación:
Paso 1. Pon la mayonesa en un cuenco
grande y mézclala, removiendo, con el yogur, la miel, la ralladura de
limón y la canela. Sazona, a tu gusto, con sal y pimienta.
Tapa el cuenco y refrigera durante 30 minutos.
Paso 2. Mezcla el cordero, las patatas y los albaricoques y añádelos a
la mezcla de mayonesa.
Paso 3. Dispón las hojas de lechuga en una ensaladera o fuente poco
profunda. Pon la ensalada en el centro y espolvorea con las almendras
por encima. Sirve inmediatamente.
Trucos
y Consejos:
El enfriamiento de la mezcla de mayonesa tiene por objeto mejorar el
sabor pero no es imprescindible.
Puedes sustituir los albaricoques por mandarinas o piña de lata y el
cordero por pollo, jamón o lengua.
Las patatas pueden ser sustituidas por 250 g de arroz blanco para el que
se necesitan 75 g de arroz crudo. Como ves, puedes variar el plato a tu
gusto.
Tipo de receta: Receta de ensalada - Receta de
cordero - Ensalada
de cordero. |
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