|
|
Chuletitas de lechal
Comida Sana:
Calorías 175 por ración
Plato de Cocina Rápida:
30 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
16 chuletitas pequeñas de cordero lechal unos 500 g en total.
Ingredientes para la maceración:
150 g de yogur natural,
ralladura y zumo de 1 limón,
1 cucharadita de romero seco,
1 cucharadita de tomillo seco,
1 diente de ajo, machacado,
sal,
pimienta negra recién molida.
Preparación:
Paso 1. Mezcla todos los ingredientes de
la maceración en una fuente grande.
Paso 2. Coloca las chuletitas en maceración. Déjalo unas 6 horas a la
temperatura ambiente, dándolas vuelta de cuando en cuando para que
queden bien bañadas.
Paso 3. Calienta el grill a fuerte.
Paso 4. Saca las chuletitas de la maceración y ponlas en la rejilla del
grill; pon esta rejilla a 7-8 cm del calor. Riégalas con la maceración
restante.
Paso 5. Ásalas 5-7 minutos, dándoles una vuelta, de forma que estén
ligeramente tostadas pero bien hechas por dentro. Pásalas a una fuente
de servicio caliente y sirve inmediatamente.
Trucos
y Consejos:
Encontrarás estas chuletitas en supermercados. Cada chuletita o costilla
pesa 25-50 g.
Tipo de receta: Receta de cordero - Chuletitas de lechal.
|
|