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Chuletas de cordero a la miel
Comida Sana:
Calorías 265 por ración
Plato de Cocina Rápida:
8 m.
Cocción:
10 m.
Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
8 o 12 chuletas de cordero,
4 cucharadas de miel líquida,
1 cucharada de salsa de soja,
2 cucharadas de mostaza,
un poco de nuez moscada,
1 ajo machacado,
sal,
pimienta negra recién molida.
Preparación:
Paso 1. Calienta el grill, de moderado a
fuerte.
Paso 2. Mezcla la miel, la salsa de soja, la mostaza, la nuez moscada y
el ajo machacado y salpimenta a tu gusto.
Paso 3. Separa, rascando con un cuchillo, la carne adherida a los
extremos de los huesos. Recorta éstos con un machete. Coloca las
chuletas en la parrilla o plancha. Úntalas bien con la mitad del
glaseado de miel y ásalas a fuego moderado 3-5 minutos.
Paso 4. Dalas vuelta con las tenazas y úntalas con el glaseado restante.
Ásalas otros 3-5 minutos o hasta que estén hechas a tu gusto.
Paso 5. Para servir, decora el hueso de cada chuleta con papelillos
rizados y sirve sobre un lecho de verduras.
Trucos
y Consejos:
Sirve estas chuletas sobre un lecho de varias verduras de distintos
colores: sofríe en aceite 4 cebolletas o 1/2 cebolla picada y 150 g
de champiñones fileteados; luego añade 225 g de guisantes congelados
cocidos con 1/2 cucharadita de hierbabuena seca. Acompaña con puré de
patata.
También puede usar chuletas de aguja.
Los papelillos rizados pueden hacerse con tira de papel de 4 cm de ancho.
Tipo de receta: Receta de cordero - Chuletas de cordero a la miel.
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