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Receta de Sándwiches de carne RECETAS FÁCILES CON CARNE 
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Sándwiches de carne

Comida Sana:
Calorías 475 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Tiempo de Cocción: 10 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 4 filetes de solomillo de unos 75-100 g de peso cada uno cortados finos, 1 cucharada de aceite, 4 rebanadas grandes de pan integral, 1 cucharada de mostaza, 1 huevo batido, 25 g de queso rallado fino, 50 g de mantequilla o margarina, pimienta negra recién molida, sal.

Elaboración:
Paso 1. Unta los filetes con aceite y espolvoréalos con sal y pimienta.

Paso 2. Unta una de las caras del pan con mostaza. Reboza la otra cara en el huevo batido primero y después en el queso.

Paso 3. Calienta el grill a fuego fuerte.

Paso 4. Derrite la mantequilla en una sartén, añade las rebanadas de pan con la parte de la mostaza hacia abajo y fríelas a fuego moderado durante 5 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. Sácalas de la sartén y escúrrelas. Corta cada rebanada en dos en sentido diagonal y mantenlas calientes.

Paso 5. Pon los filetes en el grill durante 2-3 minutos por cada cara si te gusta bastante hecho y durante 1 minuto si te gusta la carne roja.

Paso 6. Cuando los filetes estén hechos a tu gusto, pon cada uno de ellos entre dos triángulos de pan, con la parte del queso hacia adentro.

Paso 7. Sírvelos en una fuente previamente calentada vertiéndoles por encima el jugo que hayan soltado al asarse en el grill.

Trucos y Consejos:
Pon al grill unos tomates abiertos por la mitad y adorna con ellos los sándwiches.

El queso de la cara no frita se derrite, manteniendo el sándwich pegado.