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Receta de Rollito de carne picada RECETAS FÁCILES CON CARNE 
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Rollito de carne picada

Comida Sana:
Calorías 320 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Tiempo de Cocción: 10 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4-6 comensales, 750 g de carne picada de vaca, 1 cucharada de tomate frito, un pellizco de especias, 1 cucharada de harina, 1 cebolla rallada, 1 diente de ajo picadito, 1/2 dl de zumo de limón, pimienta negra recién molida, sal.

Elaboración:
Paso 1. Pon todos los ingredientes en un cuenco grande y mézclalos con las manos hasta que se combinen bien.

Paso 2. Divide la mezcla en 6 porciones y da a cada una la forma de una salchicha de unos 7,5 cm de longitud trabajando y apretando bien.

Paso 3. Cúbrelas y enfríalas durante 1-2 horas.

Paso 4. Pon la parrilla a fuerte. Cuidadosamente atraviesa cada salchicha en el sentido de su longitud con una brocheta larga y engrasada. Coloca las brochetas en la parrilla ya caliente.

Paso 5. Mantenlos allí durante 10 minutos, volviéndolos de cuando en cuando hasta que se hagan bien.

Paso 6. Dispón los pinchos en una fuente grande de servir y sírvelos inmediatamente.

Trucos y Consejos:
Sirve con arroz y una ensalada de verdura o en rebanadas de pan de pita.

Compra carne de vaca picada fresca con una razonable cantidad de grasa. La carne muy magra se seca demasiado al asar.

Para enfriar, puedes poner los pinchos crudos en el congelador 30 minutos. Es más fácil atravesarlos cuando están fríos.