Receta de Pastel de hamburguesa |
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RECETAS FÁCILES CON CARNE |
Comida Sana: Calorías 455 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Tiempo de Cocción: 15 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 4 hamburguesas, 2 huevos, 1 cucharada de leche, 1 cucharada de perejil picado, 4 bollitos de pan integral, 50 g de mantequilla o margarina, 2-3 cucharadas de tomate cátsup, 4 lonchas de queso que se funda, pimienta negra recién molida, sal. Ingredientes para adornar: rodajas de tomate, lechuga juliana, perejil picado. Elaboración: Paso 1. Calienta el grill a temperatura moderada. Abre los bollos, en horizontal. Paso 2. Bate los huevos, la leche y el perejil en un cuenco y sazónalo a tu gusto con sal y pimienta. Paso 3. Reboza las dos mitades de cada bollo en la mezcla de huevo, dejándolos unos segundos para que el pan se empape bien de la mezcla. Paso 4. Derrite la mitad de la mantequilla en una sartén grande, coloca 4 mitades de bollos y fríelas 5 minutos, dándoles la vuelta una vez, hasta que estén doradas. Sácalas y escúrrelas, mientras fríes los restantes bollos. Paso 5. Mientras tanto haz a la parrilla o en sartén las hamburguesas de 5 a 7 minutos, según las instrucciones del paquete, dándoles la vuelta una vez durante este tiempo. Paso 6. Coloca una hamburguesa encima de cada una de las 4 mitades de bollo, extiende un poco de tomate cátsup encima de cada una y cúbrelas con la otra mitad de bollo. Paso 7. Parte cada hamburguesa por el medio, con un corte vertical y colócalas juntas con la parte del corte hacia abajo formando una fila y muy juntas, en una fuente de servir, alargada y refractaria. Paso 8. Cubre las hamburguesas con las lonchas de queso, una a continuación de otra, sin dejar huecos y mete la fuente en el horno debajo de la parrilla, hasta que el queso se haya derretido y tostado. Paso 9. Coloca las rodajas de tomate y la lechuga juliana a ambos lados de la barra. Adorna la barra por encima con perejil picado. Sírvelo directamente de la fuente y reparte 2 mitades por persona. Trucos y Consejos: Sírvelo como una cena o como un plato integrante con otros más de una comida; acompáñalo con una crema de champiñones o unas buenas verduras. También es adecuada una ensalada de repollo. |