|
|
Hamburguesas con queso
Comida Sana:
Calorías 385 por ración
Plato de Cocina Rápida:
5 m.
Tiempo de Cocción: 10 m.
Ingredientes
de la receta:
Para 4 comensales
8 hamburguesas congeladas,
75 g de queso gruyere rallado,
150 g de queso fresco blando,
un buen pellizco de hierbas aromáticas,
1 cucharada de tomate frito,
1/2 pimiento morrón escurrido de su jugo cortado en 8 tiritas,
8 anchoas escurridas de su jugo,
8 aceitunas negras sin hueso y partidas por la mitad,
pimienta negra recién molida,
sal.
Elaboración:
Paso 1. Pon en el grill las
hamburguesas, siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras se
hacen, vete mezclando los dos quesos, las hierbas y la sal y pimienta a
tu gusto. Pon la mitad de la mezcla en un cuenco aparte y añádele el
tomate.
Paso 2. Deja las hamburguesas en la rejilla del grill. Unta la mitad de
ellas con la mezcla de queso, sin tomate y la otra mitad con la mezcla
con tomate. Coloca dos anchoas sobre cada hamburguesa untada con queso y
tomate y dos tiritas de pimiento en las otras. Pon también las
aceitunas.
Paso 3. Vuelve a meter las hamburguesas en el grill durante 2-3 minutos,
hasta que el queso se haya dorado. Sirve enseguida, poniendo a cada
persona una hamburguesa de cada tipo.
Trucos
y Consejos:
Sírvelas como comida o cena, acompañadas de una ensalada de lechuga,
tomate y cebolla, aliñada con aceite y vinagre y adórnalas con unos
ramitos de perejil y unos cuartos de tomate.
Puedes sustituir las anchoas por alcaparras y las aceitunas por piñones.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de hamburguesas - Hamburguesas con queso. |
|