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Filetes rusos
Comida Sana:
Calorías 490 por ración
Plato de Cocina Rápida:
20 m.
Tiempo de Cocción: 30 m.
Ingredientes
de la receta:
Para 4 comensales
350 g de carne de vacuno picada,
500 g de patatas cocidas y machacadas,
1 cebolla ralladita,
1 zanahoria rallada,
1 huevo batido,
1 cucharada de perejil picadito,
2 cucharaditas de salsa Worcestershire o Perrins,
1/2 cucharadita de sal,
aceite vegetal para freír,
pimienta negra recién molida,
sal.
Elaboración:
Paso 1. Pon la carne picada en un cuenco
grande y desmenúzalo con un tenedor. Agrega las patatas aplastadas y
frías, cebolla y zanahoria ralladas, huevo batido, perejil y salsa
Worcestershire o Perrins, y
salpimenta a tu gusto. Traba muy bien todos los ingredientes.
Paso 2. Pon esta mezcla sobre una superficie enharinada y con las manos
pasadas por harina, repártela en 8 tortitas de 6-7 cm de diámetro y 2 cm
de grosor. Trata de que todas tengan la misma forma regular.
Paso 3. Calienta como 1 cucharadita de aceite en una sartén grande.
Cuando esté moderadamente caliente, fríe los filetes rusos 6-8 minutos,
dándoles un par de vueltas. Si fuese necesario, fríelos en 2 tandas.
Escurre bien sobre papel absorbente y sirve muy caliente.
Trucos
y Consejos:
Es conveniente amasar bien la mezcla y que todos los ingredientes estén
bien fríos para que unan mejor. Cuece las patatas con piel un día
antes para que estén bien frías.
Puedes servir estos filetes rusos a cualquier hora del día, ya que es
una comida rápida.
Los tomates a la parrilla también acompañan bien a estos filetes.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de carne picada - Filetes rusos. |
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