Recetas Fáciles con carne: ¡Platos sencillos y muy ricos! Ingredientes, Elaboración, Trucos y Consejos
  Filetes rusos

Comida Sana:
Calorías 490 por ración
Plato de Cocina Rápida:
20 m.
Tiempo de Cocción: 30 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
Para 4 comensales
350 g de carne de vacuno picada,
500 g de patatas cocidas y machacadas,
1 cebolla ralladita,
1 zanahoria rallada,
1 huevo batido,
1 cucharada de perejil picadito,
2 cucharaditas de salsa Worcestershire o Perrins,
1/2 cucharadita de sal,
aceite vegetal para freír,
pimienta negra recién molida,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Paso 1. Pon la carne picada en un cuenco grande y desmenúzalo con un tenedor. Agrega las patatas aplastadas y frías, cebolla y zanahoria ralladas, huevo batido, perejil y salsa Worcestershire o Perrins, y salpimenta a tu gusto. Traba muy bien todos los ingredientes.

Paso 2. Pon esta mezcla sobre una superficie enharinada y con las manos pasadas por harina, repártela en 8 tortitas de 6-7 cm de diámetro y 2 cm de grosor. Trata de que todas tengan la misma forma regular.

Paso 3. Calienta como 1 cucharadita de aceite en una sartén grande. Cuando esté moderadamente caliente, fríe los filetes rusos 6-8 minutos, dándoles un par de vueltas. Si fuese necesario, fríelos en 2 tandas. Escurre bien sobre papel absorbente y sirve muy caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Es conveniente amasar bien la mezcla y que todos los ingredientes estén bien fríos para que unan mejor. Cuece las patatas con piel un día antes para que estén bien frías.

Puedes servir estos filetes rusos a cualquier hora del día, ya que es una comida rápida.

Los tomates a la parrilla también acompañan bien a estos filetes.

Tipo de receta: Receta de carne -  Receta de carne picada - Filetes rusos.
Recetas fáciles de preparar
MÁS PLATOS CON CARNE
OTRAS RECETAS FÁCILES
Comidas Primer Plato
Comidas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
¡Qué rico El Queso!

 (C) 2011 ESPAÑA - POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT