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Receta de Filetes a la pimienta verde RECETAS FÁCILES CON CARNE 
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Filetes a la pimienta verde

Comida Sana:
Calorías 425 por ración, Plato de Cocina Rápida: 10 m., Tiempo de Cocción: 15 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 4 filetes finos para freír, 2 cucharadas de aceite, 15 g de mantequilla, 1 cebolla grande en rodajas finas, 1 cucharada de granos de pimienta verde machacados, 2 cucharadas de tomate frito, 50 g de champiñones en láminas, 1 vasito de caldo de carne, 1 vasito de yogur natural, granos de pimienta verde enteros para adornar, sal.

Elaboración:
Paso 1. Calienta el aceite en una sartén grande y sofríe lentamente la cebolla hasta que esté tierna. Sácala con la espumadera y conserva caliente.

Paso 2. Fríe la carne a fuego vivo hasta que esté tostada por ambos lados.

Paso 3. Agrega a la sartén la mantequilla, los granos de pimienta con el tomate frito, champiñones y el caldo. Da vueltas hasta trabarlo bien y lleva a ebullición. Baja el fuego y deja cocer despacio 5 minutos.

Paso 4. Incorpora el yogur, dando vueltas. Caliéntalo pero sin que llegue a hervir. Sala a tu gusto.

Paso 5. Vierte la salsa en la fuente de servicio caliente, colocando los filetes en ella sin que los cubra la salsa. Adorna con rodajas de cebolla y granos de pimienta y sirve.

Trucos y Consejos:
Sírvelo con calabacín o con judías verdes con mantequilla. Cuida de que el yogur no hierva pues la salsa dará aspecto de cortada.

Para ocasiones especiales utiliza mitad caldo mitad vino tinto, y en lugar del yogur pon nata. Adorna con 1 cucharada de estragón o perejil picado.

Aplasta los granos de pimienta en un plato con el dorso de una cuchara de madera.