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Receta de Conejo con salsa de mostaza RECETAS FÁCILES CON CARNE 
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Conejo con salsa de mostaza

Comida Sana:
Calorías 500 por ración, Plato de Cocina Rápida: 25 m., Tiempo de Cocción: 1 - 1 1/2 horas.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 1 kg de conejo en trozos, 50 g de manteca de cerdo, 2 lonchas de bacón sin corteza y picadas, 2 cebollas grandes picadas, 2 tallos de apio picados, 1 diente de ajo picado, 50 g de harina, 1/2 l. de caldo de pollo, 1-2 cucharadas de mostaza, 1 cucharadita de perejil bien picado, un pellizco de tomillo, 1 1/2 vasitos de nata líquida (1,5 dl ), perejil fresco picado para adornar, pimienta negra, sal.

Elaboración:
Paso 1. Mete el conejo en un cuenco, cúbrelo con agua fría y echa unas cucharaditas de sal. Tápalo y déjalo en remojo por lo menos 2 horas.

Paso 2. Escurre el conejo bien, y sécalo bien. Calienta la manteca en una cazuela o en un cazo fuerte, echa el conejo y rehógalo a fuego moderado 3-4 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando hasta que esté ligeramente dorado.

Paso 3. Saca el conejo de la cazuela y resérvalo. Añade el bacón a la cazuela, junto con las cebollas, el apio y el ajo, y rehógalo a fuego moderado unos 5 minutos, o hasta que esté todo tierno. Echa la harina y remuévelo de 1 a 2 minutos.

Paso 4. Retira la cazuela del fuego y agrega poco a poco el caldo, la mostaza, el perejil y el tomillo. Vuelve a ponerlo en el fuego, a punto de ebullición, y cuando rompa a hervir, baja el fuego y déjalo cocer a fuego lento unos 2 minutos, sin dejar de remover.

Paso 5. Vuelve a meter los trozos de conejo en el interior de la cazuela y muévelos con cuidado, para que se impregnen bien de salsa. Tápalo y déjalo cocer a fuego lento de 1 hora a 1 1/2 horas, hasta que esté tierno.

Paso 6. Calienta el horno a 110º C. Saca los trozos de conejo de la salsa, colócalos sobre una fuente de servir precalentada y mantenlos calientes en el horno. Bate la nata con la salsa en la cazuela y rectifica el condimento si es necesario.

Paso 7. Vierte la salsa sobre los trozos de conejo, espolvoréalo con perejil y sírvelo inmediatamente.

Trucos y Consejos:
Sírvelo con triángulos de pan frito y crujiente, puré de patatas y lombarda.

Usa una mostaza con sabor a estragón.