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Receta de Albóndigas al curry RECETAS FÁCILES CON CARNE 
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Albóndigas al curry

Comida Sana:
Calorías 300 por ración, Plato de Cocina Rápida: 20 m., Tiempo de Cocción: 20 m.

Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales, 500 g de carne de buey picada, 2 cucharadas de tomate cátsup, 2 cucharaditas de salsa Worcestershire, 2 cucharaditas de mostaza, 2 cucharaditas de curry en polvo suave, 50 g de pan rallado, 1 cucharadita de aceite, 1 cebolla pequeña bien picada, 1 huevo batido, aceite para freír, sal.

Elaboración:
Paso 1. Pon la carne de buey picada, el cátsup, la salsa Worcestershire, mostaza, curry en polvo, pan rallado y sal en un cuenco y remueve bien.

Paso 2. Calienta el aceite en la sartén, sofríe la cebolla, durante cinco minutos, hasta que quede blanda y adquiera color. Retira del fuego, deja enfriar y añade a la mezcla de carne de buey con los demás ingredientes, removiendo bien, para mezclarlos.

Paso 3. Añade el huevo batido, para dar consistencia, y remueve a fondo.

Paso 4. Toma cucharaditas de la mezcla preparada y forma 30 albóndigas.

Paso 5. Pon el horno a 110º C.

Paso 6. Calienta un poco de aceite en la sartén, añade la mitad de las albóndigas de carne y fríe lentamente durante 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren y estén cocidas. Escurre y mantén calientes, guardándolas en el horno, mientras fríe el resto de las albóndigas.

Paso 7. Colócalas en forma de pirámide en el centro de una fuente para servir, calienta, y sirve de inmediato.

Trucos y Consejos:
Sirve las albóndigas al curry sobre un lecho de arroz condimentado. Sirve por separado una salsa curry.