Cerdo a la cazuela

Comida Sana: Calorías 665 por ración
Plato de Cocina Rápida:
10 m.
Cocción: 50 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
Para 4 comensales
750 g de magro de cerdo cortado en tacos de 2 cm,
4 cucharadas de aceite,
ralladura y zumo de 1 naranja mediana,
1 1/2 vasitos de caldo de pollo,
1 cucharadita de mostaza,
1 coliflor mediana o grande cortada en ramitos,
12 cebolletas en trocitos de 2-3 cm o 1 cebolla picadita,
pimienta negra molida,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Paso 1. Calienta el aceite en una cazuela llana y dora el cerdo a fuego vivo hasta que esté bien tostado por todos los lados, removiendo de cuando en cuando.

Paso 2. Incorpora la ralladura y zumo de naranja, caldo y mostaza. Salpimenta y lleva a ebullición.

Paso 3. Reduce el fuego, tapa la cazuela y deja cocer muy despacio 25 minutos. Agrega la coliflor y las cebolletas y deja cocer otros 25 minutos hasta que el cerdo y la coliflor estén tiernos.

Paso 4. Prueba y rectifica de sal, luego sirve muy caliente, en la cazuela misma.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si no es época de cebolletas, pon en su lugar 1 cebolla mediana.  Si compras la mano de cerdo con hueso, calcula que ésta pesa unos 250 gramos.

Tipo de receta: Receta de cerdo - Cerdo a la cazuela.
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