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Cerdo a la cazuela
Comida Sana:
Calorías 665 por ración
Plato de Cocina Rápida:
10 m.
Cocción:
50 m.
Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
750 g de magro de cerdo cortado en tacos de 2 cm,
4 cucharadas de aceite,
ralladura y zumo de 1 naranja mediana,
1 1/2 vasitos de caldo de pollo,
1 cucharadita de mostaza,
1 coliflor mediana o grande cortada en ramitos,
12 cebolletas en trocitos de 2-3 cm o 1 cebolla picadita,
pimienta negra molida,
sal.
Elaboración:
Paso 1. Calienta el aceite en una
cazuela llana y dora el cerdo a fuego vivo hasta que esté bien tostado
por todos los lados, removiendo de cuando en cuando.
Paso 2. Incorpora la ralladura y zumo de naranja, caldo y mostaza.
Salpimenta y lleva a ebullición.
Paso 3. Reduce el fuego, tapa la cazuela y deja cocer muy despacio 25
minutos. Agrega la coliflor y las cebolletas y deja cocer otros 25
minutos hasta que el cerdo y la coliflor estén tiernos.
Paso 4. Prueba y rectifica de sal, luego sirve muy caliente, en la
cazuela misma.
Trucos
y Consejos:
Si no es época de cebolletas, pon en su lugar 1 cebolla mediana.
Si compras la mano de cerdo con hueso, calcula que ésta pesa unos 250
gramos.
Tipo de receta: Receta de cerdo - Cerdo a la cazuela.
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