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Comida Sana: Calorías 360 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Cocción: 10 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 2 cuartos de pollo cocinado de 250 g., 225 g de piña en almíbar cortada en cubos y escurrida, 3 cucharadas de mayonesa espesa, 3 cucharadas de yogur, 50 g de uvas negras partidas por la mitad y quitadas las pepitas, 1 cucharada de zumo de limón, 2 cucharaditas de curry, sal, pimienta negra recién molida, 4 rebanadas de pan con corteza, 25 g de mantequilla o margarina, tomate cortado en rodajas finas, pepino en rodajas para decorar. Elaboración: Paso 1. Elimina la piel y deshuesa el pollo. Córtalo en trocitos. Paso 2. Calienta el grill a fuego alto. Paso 3. Pon el pollo, piña, mayonesa, yogur, uvas, zumo de limón y curry en una cazuela y remueve bien para mezclarlo. Condimenta a tu gusto con sal y pimienta. Paso 4. Pon a fuego lento durante 5 minutos removiendo continuamente hasta que la mezcla se haya calentado uniformemente. Paso 5. Mientras tanto, tuesta el pan hasta que quede dorado por ambos lados y unta una cara de cada rebanada con mantequilla. Paso 6. Divide la mezcla de pollo en porciones, repartiéndola uniformemente sobre las 4 rebanadas. Sirve inmediatamente, decorando con rodajas de tomate y rodajas de pepino. Trucos y Consejos: Reemplaza la mayonesa con 2 cucharadas de nata para obtener una salsa más cremosa. Para hacer tentempiés calientes, tuesta pan de molde y unta con la mezcla de pollo. Debe emplearse pasta de curry para este plato, en lugar del polvo de curry, ya que no necesita tanto tiempo de cocción. Si el polvo de curry no se cuece durante bastante tiempo, el plato acabado tendrá sabor terroso y poco cocido. |