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Comida Sana: Calorías 660 por ración, Plato de Cocina Rápida: 30 m., Cocción: 25 m. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 4 pechugas de pollo deshuesadas cada una de 275 g sin piel, 75 g de pan rallado, 1/2 cucharadita de mostaza, 4 cucharadas de semillas de sésamo (o de comino), sal, pimienta negra recién molida, 2 huevos, 25 g de harina, 6-8 cucharadas de aceite para freír. Elaboración: Paso 1. Parte la carne de pollo en tiras de 2 cm. de grosor y 7,5 cm. de longitud. Paso 2. Mezcla el pan rallado, la mostaza y las semillas de sésamo en un cuenco poco hondo y sazónalo con sal y pimienta, extiéndelo sobre un plato llano. Bate los huevos en otro cuenco poco hondo. Paso 3. Pon la harina en una bolsa de plástico, añade las tiras de pollo y agítalo para rebozarlas por igual. Saca los trozos de pollo de la bolsa y sacúdelos para quitar el exceso de harina. Moja los trozos de pollo en el huevo batido y después pásalos por el pan rallado. Paso 4. Calienta el aceite en una sartén grande. Echa las tiras de pollo rebozadas y fríelas 20 minutos, dándoles la vuelta a menudo hasta que estén doradas por todos los lados (si es necesario fríelo en 2 tandas, manteniendo la primera en el horno). Paso 5. Saca las tiras de pollo de la sartén con una espumadera, colócalas en una fuente de servir precalentada, y sírvelo inmediatamente. Trucos y Consejos: Sírvelo caliente sobre un lecho de tallarines, con una salsa picante que se hace calentando 300 g de sopa de tomate condensada con un vasito de agua, más unas gotas de tabasco, 15 g de azúcar, 1 cucharada de vinagre y 1 cucharada de salsa Worcestershire. También se pueden usar con muslos de pollo. |