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Comida Sana: Calorías 230 por ración, Plato de Cocina Rápida: 15 m., Cocción: 1 1/4 h. Ingredientes de la receta: Para 4 comensales, 8 muslos de pollo sin la piel, 425 g de judías en salsa de tomate de lata, 1 cucharada de jarabe líquido, 1/2 cucharadita de mostaza, 1 vasito de caldo de pollo (1 dl), 1 cebolla grande en rodajas finas, 1 pimiento verde pequeño sin las pepitas toscamente picado, sal, pimienta negra molida. Ingredientes para adornar: 1/4 cucharadita de pimentón dulce, aros de pimientos verdes y rojos (facultativo). Elaboración: Paso 1. Calienta el horno a una temperatura de 190º C. Paso 2. A continuación, coloca los muslos de pollo sin piel en una fuente de horno. Paso 3. En un cuenco, mezcla los ingredientes restantes y sazona, a tu gusto, con sal y pimienta. Mezcla bien y después viértelo, rociando los muslos de pollo. Paso 4. Tapa y hornea durante 1 1/4 horas, removiendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté tierno y, al pincharlo por la parte más gruesa con una aguja, salga jugo transparente. Paso 5. Deja enfriar, durante 5 minutos, y espolvorea con pimentón. Después, adorna con los aros de pimientos verdes y rojos si lo deseas. Sirve inmediatamente, muy caliente. Trucos y Consejos: Si quieres obtener un plato más sustancioso acompáñalo con pan de barra preparado: corta media barra de pan en rodajas y extiende sobre cada una de ellas un poco de mantequilla reblandecida, mezclada con hierbas. Unos 15 minutos antes de terminar de cocinar el pollo, destapa la fuente y pon el pan, con la parte untada hacia arriba, alrededor de la fuente. Vuelve a hornear, hasta que se dore. Quitándole la piel a los muslos se evita que el plato resulte muy grasiento, porque la piel suelta mucha grasa durante la cocción. De esta forma, se reduce también el contenido en calorías (unas 185 calorías, por ración). |