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Muslitos de pollo a la barbacoa
Comida Sana:
Calorías 275 por ración
Plato de Cocina Rápida:
5 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
8 muslitos de pollo,
4 cucharadas de tomate cátsup,
2 cucharadas de salsa Worcestershire,
1/2 cebolla pequeña picadita,
una pizca de azúcar,
1 cucharada de zumo de limón,
sal de apio,
pimentón dulce.
Elaboración:
Paso 1. Mezcla el tomate cátsup con la salsa Worcestershire, cebolla,
azúcar y zumo de limón. Sazona a tu gusto con sal de apio y pimentón.
Unta los muslitos de pollo con esta mezcla. Deja macerar en un lugar
fresco cuanto más tiempo mejor (hasta 8 horas).
Paso 2. Calienta el grill a moderado. Saca los muslitos del adobo y
ásalo en el grill o barbacoa durante 15-20 minutos hasta que estén bien
asado: dándoles alguna vuelta y untándolos de cuando en cuando con el
adobo sobrante de la operación anterior.
Paso 3. Mezcla el jugo que soltaron con el adobo que quede y riega los
muslitos. Sirve enseguida.
Trucos
y Consejos:
Sírvelo con berenjenas salteadas o con pimientos verdes o morrones y
tomates asados, junto con una ensalada de pepino picado y mezclado con
yogur y un pan crujiente.
Los muslitos quedarán más sabrosos cuanto más tiempo los dejes en el
adobo. Si prefieres, puedes quitarles la piel antes de ponerlos a
macerar, pero la grasa de la piel hará que la carne quede más jugosa y
de un crujiente delicado. En verano estos muslitos quedan especialmente
sabrosos en la barbacoa.
Las chuletas de cerdo pueden prepararse de esta forma, y también lonchas
de panceta fresca.
Tipo de receta: Receta
de aves - Receta de pollo - Muslitos de pollo a la barbacoa.
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