Muslitos de pollo a la barbacoa

Comida Sana:
Calorías 275 por ración
Plato de Cocina Rápida:
5 m.
Cocción: 20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes de la receta:
Para 4 comensales
8 muslitos de pollo,
4 cucharadas de tomate cátsup,
2 cucharadas de salsa Worcestershire,
1/2 cebolla pequeña picadita,
una pizca de azúcar,
1 cucharada de zumo de limón,
sal de apio,
pimentón dulce.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Paso 1. Mezcla el tomate cátsup con la salsa Worcestershire, cebolla, azúcar y zumo de limón. Sazona a tu gusto con sal de apio y pimentón. Unta los muslitos de pollo con esta mezcla. Deja macerar en un lugar fresco cuanto más tiempo mejor (hasta 8 horas).

Paso 2. Calienta el grill a moderado. Saca los muslitos del adobo y ásalo en el grill o barbacoa durante 15-20 minutos hasta que estén bien asado: dándoles alguna vuelta y untándolos de cuando en cuando con el adobo sobrante de la operación anterior.

Paso 3. Mezcla el jugo que soltaron con el adobo que quede y riega los muslitos. Sirve enseguida.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sírvelo con berenjenas salteadas o con pimientos verdes o morrones y tomates asados, junto con una ensalada de pepino picado y mezclado con yogur y un pan crujiente.

Los muslitos quedarán más sabrosos cuanto más tiempo los dejes en el adobo. Si prefieres, puedes quitarles la piel antes de ponerlos a macerar, pero la grasa de la piel hará que la carne quede más jugosa y de un crujiente delicado. En verano estos muslitos quedan especialmente sabrosos en la barbacoa.

Las chuletas de cerdo pueden prepararse de esta forma, y también lonchas de panceta fresca.

Tipo de receta: Receta de aves - Receta de pollo - Muslitos de pollo a la barbacoa.

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