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Faisán asado
Comida Sana:
Calorías 410 por ración
Plato de Cocina Rápida:
35 m.
Cocción:
55 m.
Ingredientes de la receta:
Para 4 comensales
2 faisanes listos para asar,
125 g de mantequilla,
4 lonchas de bacón,
harina,
berros,
1 barra de pan en rodajas,
pimienta negra molida,
sal.
Elaboración:
Paso 1. Calentar el horno a 220º C.
Paso 2. Limpiar los faisanes quitándoles las plumas si las tuvieran y
fueran de caza. Sazónalos por dentro y fuera con sal y pimienta,
poniendo dentro de cada uno 15 g de mantequilla. Pon los faisanes en una
placa de horno grande, después de cerrarlos. Coloca dos lonchas de bacón
encima de las pechugas, untando el resto con mantequilla. Echa agua en
la placa hasta una altura de 1/2 cm y asa en el horno durante 35
minutos.
Paso 3. Sácalos del horno quitándoles las lonchas de bacón. Pon un poco
de harina por encima de las pechugas. Volver a meterlos al horno durante
otros 20 minutos; de cuando en cuando empapar los faisanes con el jugo
que van soltando al asarse.
Paso 4. Ponlos en una fuente templada y mantenlos templados en el horno
a una temperatura moderada, mientras se fríe el pan.
Paso 5. Freír el pan: derrite la mantequilla en una sartén, añadiendo el
pan. Freír a fuego moderado hasta que se dore, removiendo
constantemente. Pasa a una fuente pequeña. Mantenlos calientes en el
horno.
Paso 6. Coloca los berros, como guarnición. Sirve con el pan frito.
Trucos
y Consejos:
Los faisanes congelados se pueden comprar en los supermercados grandes.
Sírvelo con una salsa con los jugos de la placa y 3 vasitos de caldo de
pollo y una cucharadita de gelatina de grosellas, o hazlo a tu gusto.
También van bien con el faisán las coles de Bruselas.
Tipo de receta: Receta
de aves - Receta de faisán - Faisán al horno - Faisán asado. |
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