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Recetas de roscos |
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a la Carta de Cocina
En España la tradición de los roscos viene de antiguo, y existen
diferentes recetas de roscos en muchas localidades a lo largo de nuestra
geografía.
Muchas veces su elaboración y consumo se limita a ciertas fechas o períodos
festivos locales. Por ejemplo, en Madrid durante la celebración de las
fiestas patronales la tradición manda consumir los ricos roscos de San
Isidro.
Aquí os presentamos algunas recetas caseras y tradicionales de los tipos de
rosco más corrientes que son los elaborados con manteca, vino o anís. Todas
las recetas os proporcionarán un postre exquisito para acompañar una
sobremesa animada con alguna copita con los amigos.
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RECETAS DE ROSCOS
Roscos de manteca - Debe quedar una masa fina. A continuación, formar
unos roscos del espesor de un dedo y meter al horno hasta que estén dorados.
Medir la misma cantidad de agua que de azúcar ...
Roscos al anís - Una vez cocidos, bañarlos en un jarabe a 18° y
escurrirlos en rejillas; impregnarlos en azúcar lustre y colocarlos en una
placa o fuente hasta el día siguiente, en que se revolverán de nuevo en
azúcar para...
Roscos de San Isidro - En un pequeño perol u otro recipiente algo hondo
echar los huevos y el azúcar y trabajarlos con el batidor como si se tratase
de montar bizcocho, hasta que forme cinta, con lo que estará ya...
Roscos de vino - Ya cocidos y fríos, bañarlos de jarabe caliente a punto
de hebra flojo. Emborrizarlos o pasarlos por azúcar granillo y
espolvorearlos de azúcar lustre, o bien impregnarlos en azúcar lustre para
que queden... |
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