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Recetas de roscos
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En España la tradición de los roscos viene de antiguo, y existen diferentes recetas de roscos en muchas localidades a lo largo de nuestra geografía.

Muchas veces su elaboración y consumo se limita a ciertas fechas o períodos festivos locales. Por ejemplo, en Madrid durante la celebración de las fiestas patronales la tradición manda consumir los ricos roscos de San Isidro.

Aquí os presentamos algunas recetas caseras y tradicionales de los tipos de rosco más corrientes que son los elaborados con manteca, vino o anís. Todas las recetas os proporcionarán un postre exquisito para acompañar una sobremesa animada con alguna copita con los amigos.

RECETAS DE ROSCOS
Roscos de manteca - Debe quedar una masa fina. A continuación, formar unos roscos del espesor de un dedo y meter al horno hasta que estén dorados. Medir la misma cantidad de agua que de azúcar ...
Roscos al anís - Una vez cocidos, bañarlos en un jarabe a 18° y escurrirlos en rejillas; impregnarlos en azúcar lustre y colocarlos en una placa o fuente hasta el día siguiente, en que se revolverán de nuevo en azúcar para...
Roscos de San Isidro - En un pequeño perol u otro recipiente algo hondo echar los huevos y el azúcar y trabajarlos con el batidor como si se tratase de montar bizcocho, hasta que forme cinta, con lo que estará ya...
Roscos de vino - Ya cocidos y fríos, bañarlos de jarabe caliente a punto de hebra flojo. Emborrizarlos o pasarlos por azúcar granillo y espolvorearlos de azúcar lustre, o bien impregnarlos en azúcar lustre para que queden...