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Recetas de Mantecado: Ingredientes, Trucos y Consejos |
Mantecados - Dorar ligeramente las almendras en el horno y molerlas
hasta lograr un polvo fino. Mezclar la harina tostada con las almendras en
polvo y dejar enfriar. Batir fuerte la manteca (tiene que quedar espumosa)...
Mantecadas de Astorga - Poner en un recipiente hondo la mantequilla y el
azúcar. Batir con fuerza durante varios minutos hasta obtener una
crema homogénea y espumosa. Agregar las 12 yemas de una en una...
Mantecadas de Astorga Navidad - Batir en un recipiente hondo la mantequilla y el
azúcar hasta que se forme una mezcla homogénea y cremosa. Cascar los huevos;
separar las yemas de las claras...
Mantecadas de piñones - En este punto mezclar con la mantequilla 225 g de
azúcar (los 25 g restantes serán para echarlos sobre las mantecadas una vez
en las cajitas) y la corteza de limón; al estar bien trabajada...
Mantecadas salmantinas - Espolvorear con harina la mesa; distribuir la
pasta preparada y alisar con el rodillo; recortar unos pastelillos
redondeados (unos 4 centímetros de diámetro) y ponerlos a cocer al horno a... |
CONSEJOS
PARA COCINAR MANTECADO:
¡Qué ricos los mantecados para Navidad! Y es cierto que, aunque los
tenemos en el mercado todo el año, los mantecados sólo suelen lucir en
fiestas y en fechas señaladas.
El mantecado de almendra es el más popular, seguido por el mantecado de
canela, los de yema, los mantecados de chocolate, los de limón o los de
hojaldre.
Aquí os dejamos unas recetas deliciosas de mantecados; en particular dos
recetas de Mantecados de Astorga, León, riquísimas. Vamos amigos, a
endulzarse un poco la vida que con la que está cayendo...
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