|
CONSOMÉS |
Consomé a la real -
Pon en la sopera la pechuga y el jamón cortados en
tiritas finas y los huevos picados. Vierte el caldo y añade el Jerez. Puedes
servirlo con trocitos de pan frito...
Consomé a la cazadora - Poner a calentar el caldo. Limpiar el pie de
apio conservando tan sólo el cogollo; lavar cuidadosamente este último y
cortarlo a tiras muy finas. Cuando el caldo llega a ebullición, echar la
tapioca...
Consomé Celestina - Confeccionar las crepes siguiendo el método
habitual; a continuación enrollarlas y cortarlas a tiras finas; ponerlas en
el fondo de una sopera; colocar esta sopera sobre una cazuela de agua
hirviendo...
Consomé con yema de huevo - Servir el consomé en
taza y, al mismo tiempo y aparte, la yema de huevo, puesta en una cuchara
sopera y ésta a su vez en un plato sopero, con una servilleta enrollada en
canuto...
Consomé de ave helado - Mientras tanto, lavar el apio y picar muy menudo
las partes tiernas del cogollo; conservar aparte las hojas y echar el
picadillo de apio en el caldo en plena ebullición; dejar hervir dicho...
Consomé con flan de queso - Aplasta las porciones con un tenedor y
mézclalas con los huevos batidos; sazónalo con sal y pimienta y viértelo en
una flanera untada con mantequilla...
Consomé al curry - 4 cubitos de caldo, 2 cucharadas de arroz, 1/4
cucharadita de curry en polvo. Disuelve los cubitos de caldo en 1 1/4 l. de
agua caliente, llévalo a ebullición, vierte el arroz y el...
Consomé dorado - Disuelve las pastillas de caldo en 1 l. de agua y añade
el jerez y el perejil picado. Bate los huevos, sazónalos con pimienta y
viértelos en el caldo removiendo continuamente...
|
|