|
COLIFLOR |
Coliflor con tomate: Añade la mantequilla y pimiento verde a la salsa de tomate, revuélvelo
bien y deja cocer despacio 5 minutos. Sazona a tu gusto con sal,
pimienta y tabasco. Riega la...
Coliflor al curry: Mientras cuece, trocea los tomates con una cuchara de madera. Paso 3.
Echa los trozos de coliflor al cazo junto con la sal, a tu gusto, y
remuévelo bien para rebozar la...
Coliflor con salsa: Escurre bien la coliflor y colócala en un plato. Vierte la salsa sobre
la coliflor, poniendo como guarnición el huevo picado. Servir antes de
que se enfríe...
Coliflor con champiñones: Mientras tanto, haz la
salsa; funde la mantequilla en una sartén, añade los champiñones y
rehoga durante 5 minutos hasta que se ablanden. Ir derramando la harina
y...
Coliflor con
salchichas: Pon la coliflor mezclada con las
salchichas en una fuente de horno, vierte la bechamel por encima,
reparte el resto de la mantequilla, espolvoréalo con el queso
rallado y gratínalo unos minutos....
Buñuelos de coliflor: Poner a hervir; añadir un puñado de sal
gruesa; mientras se calienta el agua lavar la coliflor; sumergirla
en agua hirviendo y dejar que hierva hasta que esté cocida, pero
consistente; escurrir en seguida y dejar enfriar.....
Coliflor con ajos y pimentón: Mientras, picar en el mortero los dientes de ajo pelados,
un poco de sal, los piñones, unas ramitas de perejil y la rebanada
de pan frito. Majar bien el compuesto, añadir unas cucharaditas del
caldo...
Coliflor con pasas: Trincha el perejil y fríelo ligeramente en el
aceite y la mantequilla; añade las pasas, los piñones, el vino, la
pastilla de caldo y la nata. Déjalo cocer unos minutos a fuego
suave, removiendo hasta obtener una salsa...
Coliflor con mantequilla tostada: Separa la coliflor en ramitos y ponlos a cocer en agua
con sal; escúrrelos y resérvalos. Pon la mantequilla en una sartén
al fuego y déjala hasta que se dore. Retírala, añade un chorrito de
zumo de limón... |
|