Cochinillo asado: Salpimentar el cochinillo por dentro y por fuera; envolver
las orejas con papel sulfurizado o de aluminio. Poner el cochinillo en
la grasera del horno; rociar con aceite y añadir la mantequilla en varios... Lechón con patatas nuevas: Sazonar el cuarto trasero del cochinillo con
sal y pimienta, luego ponerlo en una fuente o en la grasera del horno;
untarlo con 100 gramos de mantequilla y rociarlo con 3 cucharadas de aceite... Lechón relleno: Poner el lechón en la grasera del horno; rociarlo con
aceite y añadir la mantequilla, en varios trozos; ponerlo a cocer rociándolo
a menudo con su jugo de cocción. Pelar las zanahorias y las cebollas... Cochinillo relleno de arroz: Rellenar el cochinillo, por la parte del vientre,
con esta preparación; luego coserlo con ayuda de una aguja. Salpimentar el
exterior del lechón; envolver las orejas y poner el
cochinillo... Cochinillo asado: Lavar y secar bien el lechón. Untarlo por dentro y
por fuera con los ajos pelados y machacados mezclados con la manteca de
cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta. Poner en una fuente de barro el...