COCHINILLO Cochinillo asado: Salpimentar el cochinillo por dentro y por fuera; envolver las orejas con papel sulfurizado o de aluminio. Poner el cochinillo en la grasera del horno; rociar con aceite y añadir la mantequilla en varios...
Lechón con patatas nuevas: Sazonar el cuarto trasero del cochinillo con sal y pimienta, luego ponerlo en una fuente o en la grasera del horno; untarlo con 100 gramos de mantequilla y rociarlo con 3 cucharadas de aceite...
Lechón relleno: Poner el lechón en la grasera del horno; rociarlo con aceite y añadir la mantequilla, en varios trozos; ponerlo a cocer rociándolo a menudo con su jugo de cocción. Pelar las zanahorias y las cebollas...
Cochinillo relleno de arroz: Rellenar el cochinillo, por la parte del vientre, con esta preparación; luego coserlo con ayuda de una aguja. Salpimentar el exterior del lechón; envolver las orejas y poner el cochinillo...
Cochinillo asado: Lavar y secar bien el lechón. Untarlo por dentro y por fuera con los ajos pelados y machacados mezclados con la manteca de cerdo. Sazonarlo con sal y pimienta. Poner en una fuente de barro el...
 
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