|
RECETAS DE CAPÓN |
Capón
al horno, Capón relleno, Capón
al espetón, Capón relleno de castañas, Capón al whisky.
Capón al horno: Pica finamente los berros y mézclalos con la
cebolla y el caldo. Incorpora también el perejil, pan rallado, ralladura y
zumo de naranja, nuez moscada y pasas. Rellena el capón...
Capón relleno:
Trincha el jamón, el pan, el perejil y los higadillos;
añade las pasas y los huevos batidos y sazónalo con un poco de pimienta;
mézclalo bien. Rellena el pollo con esta mezcla, cóselo, átalo y úntalo
con...
Capón al espetón: Una vez limpio el capón, atravesarlo con el
espetón y ponerlo a la brasa; dar vueltas hasta que empiece a levantar
ampollas. Mezclar 1/2 vaso de agua, el vinagre, la sal y la sal de apio y...
Capón relleno de castañas: Tostar las castañas ligeramente una vez
peladas. Poner una sartén al fuego con las 2 cucharadas de manteca, añadir
el jamón cortado en dados y las castañas asadas; rociar con el...
Capón al whisky: Calentar 100 g de mantequilla en una sartén de cobre;
añadir los trozos de ave así como las escalonias picadas; dejar sofreír, a
fuego muy lento, durante unos 20 minutos, mojando de vez en... |
|