RECETAS DE CAPÓN Consejos del Capón al horno, Capón relleno, Capón al espetón, Capón relleno de castañas, Capón al whisky.


Capón al hornoPica finamente los berros y mézclalos con la cebolla y el caldo. Incorpora también el perejil, pan rallado, ralladura y zumo de naranja, nuez moscada y pasas. Rellena el capón...
Capón relleno:  Trincha el jamón, el pan, el perejil y los higadillos; añade las pasas y los huevos batidos y sazónalo con un poco de pimienta; mézclalo bien. Rellena el pollo con esta mezcla, cóselo, átalo y úntalo con...
Capón al espetón:  Una vez limpio el capón, atravesarlo con el espetón y ponerlo a la brasa; dar vueltas hasta que empiece a levantar ampollas. Mezclar 1/2 vaso de agua, el vinagre, la sal y la sal de apio y...
Capón relleno de castañas:  Tostar las castañas ligeramente una vez peladas. Poner una sartén al fuego con las 2 cucharadas de manteca, añadir el jamón cortado en dados y las castañas asadas; rociar con el...
Capón al whisky:  Calentar 100 g de mantequilla en una sartén de cobre; añadir los trozos de ave así como las escalonias picadas; dejar sofreír, a fuego muy lento, durante unos 20 minutos, mojando de vez en...
 
Seguir viendo más Recetas a la Carta

¿Qué cocinas hoy?

Recetas Fáciles

Cocina Regional

Recetas Adelgazar

Recetas de Niños

Cocina de Verano

Recetas de Bebidas

Cocina de Navidad

Preguntas de Cocina

Glosario de Cocina
 

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT