RECETAS DE
CANGREJO 1
RECETAS CANGREJO 2
Consejos del Barquitas de cangrejo, Cangrejos a la americana, Cangrejos de mar a la bréhat, Cangrejos de mar a la bretona, Cangrejos de mar a la inglesa, Cangrejos de mar a la paprika, Cangrejos de mar rellenos, Cangrejos de río. 

Barquitas de cangrejo:  Reducir a puré la pulpa del medio aguacate y mezclarla con el zumo de limón; añadir la mayonesa a este puré; aderezar con un poco de...
Cangrejos a la americana: Fríe los cangrejos en la mantequilla y 4 cucharadas de aceite, flaméalos con coñac. Cuando el alcohol se apague, saca los cangrejos...
Cangrejos de mar a la bréhat:  Calentar la mitad de la mantequilla; hacer saltear los champiñones a fuego vivo; cuando se ha evaporado el agua, añadir el oporto...
Cangrejos de mar a la bretona:  Calentar en una cazuela agua suficiente para cubrir totalmente el cangrejo; añadir la hoja de laurel y la mitad del perejil...
Cangrejos de mar a la inglesa:  Quitar las pinzas y las patas de los cangrejos, y con la punta de un cuchillo, hacer una incisión en la parte inferior del caparazón...
Cangrejos de mar a la paprika:  Calentar la mantequilla en una cazuela; añadir la cebolla; dejar que cueza lentamente y tapada, añadir el cangrejo y la paprika...
Cangrejos de mar rellenos:  Deshacer en un cuenco la carne contenida en los cuerpos, las patas y las pinzas de los cangrejos; añadir el coral y machacarlo...
Cangrejos de río:  Poner una cazuela al fuego con el aceite; pelar y picar muy finos la cebolla y los ajos; freír lentamente y agregar el ramito de hierbas...
 
Seguir viendo más Recetas a la Carta

¿Qué cocinas hoy?

Recetas Fáciles

Cocina Regional

Recetas Adelgazar

Recetas de Niños

Cocina de Verano

Recetas de Bebidas

Cocina de Navidad

Preguntas de Cocina

Glosario de Cocina
 

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT