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Recetas de Canapés: Ingredientes, Trucos y Consejos |
Canapés de
pollo con cerezas: Flamea el pollo vertiendo por
encima el coñac encendido, añade las cerezas y déjalo cocer tapado 5
minutos. Deshuesa las pechugas y colócalas partidas en filetes sobre
tostadas de pan de molde...
Canapés de queso: Corta rebanadas de pan de molde en forma de disco.
Extiende sobre los discos de pan una capa gruesa de queso,
espolvoréalos con abundante queso rallado y...
Canapés a la catalana: Unta el pan con el queso y encima pon las nueces partidas por
la mitad y la mantequilla en trocitos. Espolvoréalo con el queso rallado
y gratínalo unos minutos...
Canapé gigante: Aplasta los quesitos y mézclalos con la nata.
Retira con cuidado toda la corteza del pan. Córtalo a lo largo, en 5
rebanadas, úntalas con queso y rellénalas con las...
Canapés de anchoas: Cuando casi estén cuajados, añade el resto de la
mantequilla y cuécelos un poco más. Corta las rebanadas de pan frito
por la mitad, cúbrelas con los huevos revueltos y adórnalas con una
anchoa...
Canapés agridulces: Coloca encima de cada rebanada de pan una loncha de queso y
media pera; cúbrela con una loncha de bacón y deja los canapés en el
horno durante 10 minutos...
Canapés de aceitunas: En un mortero machaca las anchoas, las aceitunas
deshuesadas y las alcaparras; cuando la pasta empiece a estar unida
añade la mantequilla, la mostaza y un...
Canapés marineros: Canapés de salmón: Extiende los quesitos sobre las galletas y coloca encima salmón
ahumado o caviar. Canapés de mejillones o gambas: Coloca medio quesito, cortado a lo largo, sobre cada
rectángulo...
Canapés de atún: Desmenuza el atún, rocíalo con el zumo de limón y
mézclalo con el queso y el cátchup. Extiéndelo sobre el pan. Decora
los canapés con rodajas de huevo duro y de aceitunas y tiras
de pimiento...
Canapés de huevo y queso: Tuesta el pan y pon sobre cada rebanada una loncha de queso.
Déjalas en el horno hasta que se funda el queso. Fríe los huevos y
sírvelos sobre los canapés...
Canapé antillano: Unta el pan con mantequilla y coloca sobre cada rebanada media
loncha de jamón, una lámina de queso y una rodaja de piña. Déjalo en el
horno hasta que se funda el... |
CONSEJOS
PARA PREPARAR CANAPÉS:
Parece que lo de los Canapés,
Bocadillos, Tostas y Tapas, viene ya de antiguo y se mezcla con nuestra
historia. Un clásico de la cocina contemporánea son los canapés que
deberían ser un plato frío aunque también los hay calientes. Podríamos decir
que un canapé es un bocadillo refinado.
Hay características únicas para los canapés ya que, según su cocinado,
pueden ser usados como tentempiés, ser servidos de acompañamiento en un
cóctel, o realizar las funciones de un bocadillo.
Los canapés pueden llevar como base cualquier tipo de pan de trigo, centeno,
integral, etc., o pueden ser más elaborados y llevar una masa de hojaldre.
La cocina imaginativa y de autor gusta de emplear al sencillo canapé como
terreno experimental culinario para desarrollar tapas magistrales para
sibaritas.
Los canapés de degustación deben tener un tamaño tal que permitan ser
degustados en un bocado, o dos excepcionalmente. Los canapés pueden ser
calientes o fríos, dulces o salados.
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