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Recetas de Cabrito: Ingredientes, Trucos y Consejos |
Asado de cabrito a la mostaza: Colocar la pierna de cabrito en una
fuente grande de hornear; cortar los 50 g de mantequilla a trocitos y
repartirlos por encima de la pierna de cabrito; meter en el horno...
Cabrito al horno: Cuando hayan transcurrido 10 minutos desde que se
inició la cocción, rociar el cabrito y darle vuelta; aumentar al máximo la
temperatura del horno y dejar que se termine la cocción dando...
Cabrito asado con fondos de alcachofa: Sazonar el cabrito con
sal y pimienta, colocarlo en la fuente sobre las patatas y los fondos de
alcachofa; espolvorearlos con tomillo. 7º. Poner a derretir el resto de
mantequilla...
Pierna de cabrito: Pelar y cortar los ajos en tiras. Con la ayuda de la
punta de un cuchillo pequeño hacer una incisión en dos o tres sitios de la
pierna para mechar con las tiras de ajo y así aromatizar ligeramente...
Cuchifrito de cabrito: Calentar el aceite en una cazuela y freír el
cabrito sazonado con sal, junto con 2 de los ajos y los pimientos, durante
unos minutos; añadir la cucharada de...
Cabrito en cazuela con limón: Limpiar y trocear el cabrito. Poner en
una cazuela el vinagre, el agua y la miga de pan. Añadir los ajos machacados
en el mortero con el perejil y la sal. Adobar con esta mezcla el cabrito...
Cabrito asado: Limpiar el cabrito y untarlo con un majado hecho con el
aceite, los ajos, el perejil y la sal. Una vez bien impregnado, dejarlo
reposar un poco mientras se calienta el horno, que deberá estar al máximo...
Cabrito al horno con tostas aromáticas: Unta el cabrito con manteca y
sazona con sal y pimienta; pon en una bandeja de horno con el aceite y
espolvoréalo con el romero, el laurel y la salvia trinchados...
Chuletas de cabrito a la crema: Sazona las chuletas con sal y paprika.
Fríelas a fuego vivo en la mantequilla; escúrrelas y colócalas en una fuente
alternándolas con triángulos de pan frito; mantenías calientes.... |
CONSEJOS
PARA COCINAR CABRITO:
Desde luego que pocas recetas gozan del éxito y la popularidad que
tienen todos los menús elaborados con el delicioso cabrito.
Y cuidado, no confundir el cabrito con el cordero: El cabrito es hijo de la
cabra y del macho cabrío, es decir, el cabrón.
El Cabrito es la cría de la cabra hasta que deja de mamar, hasta la 10-12
semanas aproximadamente. Es sinónimo de animal joven criado y alimentado con
leche, o lechal.
Existen muchas recetas tradicionales, casi todas de asados o guisos, donde
la calidad de la carne del cabrito se revela con todo su sabor. Una carne
deliciosa que se nos derretirá en la boca. ¡A disfrutarlo!
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