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Budín de arroz: Mientras, calentar el
resto de la leche en otro cazo, verterla sobre el arroz y dejar que
continúe la cocción unos 5 minutos más. Retirar del fuego, agregar
el azúcar y remover con energía para...
Budín de arroz y arándanos: Incorpora los arándanos y
sigue cociendo a fuego lento otros 30 minutos, removiendo con
frecuencia, hasta que el arroz esté blando y haya absorbido toda la
leche. La mezcla debe quedar...
Budín de
calabacines:
Lava los calabacines, córtalos por la mitad y cuécelos en agua
salada. Escúrrelos y pícalos. Apriétalos un poco con las manos para
sacarles el exceso de agua. Colócalos en un recipiente hondo...
Budín
de chocolate: Picar y echar el chocolate en un cazo; añadir 3
cucharadas de leche y fundir en el microondas durante 3 minutos; retirar
y remover con una cuchara de madera...
Budines de chocolate: Derrite el resto del
chocolate en un cuenco refractario colocado sobre un cazo con agua
apenas agitándose. Bate en otro cuenco la margarina y las yemas con
la mitad del azúcar hasta obtener...
Budín
de espinacas 1: Lavar y escurrir bien las espinacas;
envolverlas en un paño húmedo y ponerlas en el microondas 3 minutos.
Pelar y cortar en dados la cebolla; pelar y picar el ajo... |
CONSEJOS
PARA COCINAR BUDÍN:
El budín o pudín, derivado del
inglés "pudding", es un plato de comida o postre sencillo y rápido de
preparar que además se adapta muy bien a ser servido en frío o en caliente.
El secreto del budín está en la masa que suele estar compuesta de migas de
pan, bizcocho, arroz, sémola, galletas, etc., en función de la receta que
preparemos, que mezclaremos con unos huevos batidos y otros ingredientes
para ayudar a cuajar.
Normalmente vamos a encontrarnos con budines basados en
verduras, pastas, dulce, pescados o carnes, que se cocinan al baño maría en
moldes de forma variada previamente untados de mantequilla.
Aunque el budín está hoy día un poco fuera de la onda de la cocina
moderna, la verdad es que es un plato suave y delicioso, normalmente
económico, que además puedes acompañar de diversas salsas como
mayonesa o bechamel.
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