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Recetas de Brioches: Ingredientes, Trucos y Consejos |
Brioches
rellenos con huevo: Rehoga la cebolla rallada en la
mantequilla y mézclala con la mitad del queso, el cátchup, la leche
evaporada y la miga de los brioches. Rellénalos con esta
preparación...
Dedos de brioche y espárragos: Parte por la mitad los brioches,
úntalos con la mayonesa, previamente mezclada con el cátchup, y
rellénalos con las puntas de espárragos. Caliéntalos en el horno...
Brioches rellenos: Limpia los champiñones, córtalos en láminas y ponlos
en un cazo con la corteza y el zumo de limón, la leche, la
mantequilla, sal y pimienta; déjalos cocer destapados unos 8
minutos.... |
CONSEJOS
PARA COCINAR CON BRIOCHES:
Los brioches son relativamente
desconocidos aunque su uso es prácticamente universal en hornos y
reposterías. Digamos que son unos bollos, también conocidos como pan de leche,
de tipos y formas muy diversas y específicas como por ejemplo para comernos
un perrito caliente o una hamburguesa.
Estos bollitos son divertidos si los presentamos en cócteles rellenos de queso
y otros ingredientes, tanto dulces como salados. Podemos hacer sándwiches o
bocadillos para la merienda o cena.
Aquí os presentamos unas recetas que os permitirán rellenar, o previamente
vaciar y luego rellenar, unos brioches con resultados verdaderamente muy
sabrosos para una cocina tan informal.
Si algún día nos animamos a cocinar la masa de nuestros propios
brioches, una vez fríos los podemos conservar en el congelador hasta
3 meses.
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