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Almendrados de albaricoque: Verter en un recipiente la almendra molida,
el azúcar lustre y las claras de huevo; mezclar cuidadosamente; luego se
añade a esta pasta las 2 cucharadas de confitura de albaricoque...
Almendrados de cacahuete: Batir las claras a punto de merengue, y cuando
comiencen a blanquear incorporar poco a poco el azúcar, continuar batiendo
hasta que estén al punto de merengue firme...
Almendrados de coco: Romper los huevos separando las claras y las yemas;
batir las claras a punto de nieve fuerte; incorporarlo a la preparación
anterior; mezclar con cuidado con una cuchara de madera...
Almendrados de chocolate: Cuando las almendras están cocidas, separarlas
de la hoja de papel; untar ligeramente otra placa; deslizar la hoja de
papel; apoyar los almendrados sobre el papel durante unos minutos...
Almendrados de naranja Navidad: Mezclar en un cuenco las almendras
molidas, el azúcar y la corteza finamente cortada; cascar los huevos,
separando las yemas de las claras; añadir las claras mezclando bien...
Almendrados de naranja postre:
Mezclar en un cuenco las almendras molidas, el azúcar y la corteza
finamente cortada; cascar los huevos, separando las yemas de las claras;
añadir las claras mezclando bien... |
CONSEJOS
PARA COCINAR ALMENDRADOS:
Los almendrados son unos dulces exquisitos y muy tradicionales en
España, donde existen cientos de variaciones locales.
En general, y como su nombre indica, suelen estar elaborados
a base de almendras, harina y miel. Una vez confeccionada la pasta se pasan
al horno.
Pero es sobre todo en Navidad cuando los ricos almendrados adquieren
protagonismo que compartirán con polvorones y mazapanes.
¡Qué ricas las almendritas! Aquí os presentamos las recetas más típicas que suelen ser con frutos secos, con frutas y, por supuesto, con
chocolate
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