APRENDE A COCINAR DELICIOSOS PLATOS CON ALBÓNDIGAS
  Recetas de Albóndigas: Ingredientes, Trucos y Consejos  
AlbóndigasHay que ver lo que ha corrido este humilde plato, una albóndiga de carne, o una albóndiga de pescado picado, para abrirse paso y merecer todo un capítulo aparte en la gastronomía mundial. Aquí os proponemos unas deliciosas recetas caseras.
Receta de albóndigas: Sazonar con sal e incorporar los huevos; mezclar hasta formar...
Albóndigas a la catalana: Mezclar en un cuenco, la carne picada de ternera y cerdo...
Albóndigas a la bilbaína: Rallar el pan (puede empaparse previamente con leche), y mezclar...
Albóndigas al curry: Retira del fuego, deja enfriar y añade a la mezcla de carne de buey...
Albóndigas con espaguetis: Calienta el resto del aceite en una sartén hasta una...
Albóndigas con huevo: Mientras tanto, pon la carne picada en otro recipiente. Añade la...
Albóndigas con nueces: Añade la carne picada, el huevo y la ralladura y el zumo de limón...
Albóndigas con sepia: Picar la carne de ternera, cerdo y el tocino, ponerla en un cuenco...
Albóndigas con verduras: Mezcla la carne picada, la cebolla rallada, la salsa de tomate...
Albóndigas de bacalao a la catalana 1: Al quedar convertido en una pasta añadir el huevo...
Albóndigas de bacalao a la catalana 2: Desmenuzarlo y mezclarlo con la miga de pan...
Albóndigas de buey: Escurre los puerros por completo y pícalos finamente. Vuelve a...
Albóndigas de buey Nueva Orleans: Se da a cada porción de carne la forma de albóndiga...
Albóndigas de la abuela: Prepara las albóndigas la noche anterior, mezclando la carne con...
Albóndigas en salsa de tomate: añade la cebolla, el ajo, y el bacón sofriéndolo todo...
Albóndigas forestier: Limpia las setas y córtalas en trocitos; mézclalas con la carne...
Albóndigas soufflés de queso: Se añade esta yema a todo lo anterior y se...
Cocido con albóndigas: Añadir 3 huevos batidos, un poco de pan mojado en leche, unos...
Pastas a la italiana y albóndigas: Echar en un cuenco: las carnes picadas, el picadillo...
Consejos para cocinar albóndigasCONSEJOS PARA COCINAR ALBÓNDIGAS:

Normalmente vamos a encontrar diferentes tipos de albóndigas caseras con varios ingredientes acompañando el picadillo, como huevo duro y especias, y también se van abriendo paso las albóndigas en salsa y las vegetarianas con una base de verduras muy sabrosa.

Sobre las albóndigas españolas de toda la vida, cada provincia tiene su receta particular con el elemento básico y común que es el tomate tradicional. Aquí os presentamos las albóndigas de bacalao, a la bilbaína y a la catalana, dos recetas muy ricas. Para que no nos acusen de paletos, ahí van el souffle, el forestier, albóndigas a la jardinera y las albóndigas de buey al estilo de Nueva Orleans, o las que combinan con pasta italiana. Las caseras y exquisitas albóndigas de pollo, de la abuela, las de bacalao, o las de rico cocido, unas recetas para chuparse los dedos. 

 
Recetas de albóndigas
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