|
APRENDE A COCINAR DELICIOSOS PLATOS CON ALBÓNDIGAS |
Recetas de Albóndigas: Ingredientes, Trucos y Consejos |
Hay
que ver lo que ha corrido este humilde plato, una albóndiga de carne, o
una albóndiga de pescado picado, para abrirse paso y merecer todo un
capítulo aparte en la gastronomía mundial. Aquí os proponemos unas
deliciosas recetas caseras. |
Receta de albóndigas: Sazonar con sal e incorporar los huevos; mezclar
hasta formar...
Albóndigas a la catalana: Mezclar en un cuenco, la carne picada de
ternera y cerdo...
Albóndigas a la bilbaína:
Rallar el pan (puede empaparse previamente con leche), y mezclar...
Albóndigas al
curry: Retira del fuego, deja enfriar
y añade a la mezcla de carne de buey...
Albóndigas
con espaguetis: Calienta el resto del
aceite en una sartén hasta una...
Albóndigas con
huevo: Mientras tanto, pon la carne
picada en otro recipiente. Añade la...
Albóndigas con
nueces: Añade la carne picada, el
huevo y la ralladura y el zumo de limón...
Albóndigas con sepia: Picar la carne de ternera, cerdo y el tocino,
ponerla en un cuenco...
Albóndigas
con verduras: Mezcla la carne picada,
la cebolla rallada, la salsa de tomate...
Albóndigas de bacalao a la catalana 1:
Al quedar convertido en una pasta añadir el huevo...
Albóndigas de bacalao a la catalana 2: Desmenuzarlo y mezclarlo
con la miga de pan...
Albóndigas de
buey: Escurre los puerros por completo
y pícalos finamente. Vuelve a...
Albóndigas de buey Nueva Orleans:
Se da a cada porción de carne la forma de albóndiga...
Albóndigas de la abuela:
Prepara las albóndigas la noche anterior,
mezclando la carne con...
Albóndigas en salsa de tomate: añade
la cebolla, el ajo, y el bacón sofriéndolo todo...
Albóndigas forestier:
Limpia las setas y córtalas en trocitos; mézclalas con la carne...
Albóndigas soufflés de queso:
Se añade esta yema a todo lo anterior y se...
Cocido con albóndigas: Añadir 3 huevos batidos, un poco de pan mojado en
leche, unos...
Pastas a la italiana y albóndigas:
Echar en un cuenco: las carnes picadas, el picadillo... |
CONSEJOS
PARA COCINAR ALBÓNDIGAS:
Normalmente vamos a encontrar diferentes tipos de albóndigas
caseras con varios ingredientes acompañando el picadillo, como
huevo duro y especias, y también se van abriendo paso las albóndigas
en salsa y las vegetarianas con una base de verduras muy sabrosa.
Sobre las albóndigas españolas de toda la vida, cada provincia
tiene su receta particular con el elemento básico y común que es
el tomate tradicional. Aquí os presentamos las albóndigas de
bacalao, a la bilbaína y a la catalana, dos recetas muy ricas.
Para que no nos acusen de paletos, ahí van el souffle, el
forestier, albóndigas a la jardinera y las albóndigas de buey al
estilo de Nueva Orleans, o las que combinan con pasta italiana.
Las caseras y exquisitas albóndigas de pollo, de la abuela, las
de bacalao, o las de rico cocido, unas recetas para chuparse los
dedos.
|
|
|
|