Recetas de ensaladas

Ensalada princesa
Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Mínimo

Ingredientes de la recetaIngredientes
200 g. de judías verdes
200 g. de hinojo
200 g. de apio
200 g. de pepinos
160 g. de jamón dulce
200 g. de lechuga
100 ml. de salsa de yogur
1 cucharada de menta picada

Preparación y elaboración de la recetaPreparación de las verduras
Limpiar y lavar las verduras. Hervir las judías verdes en agua hirviendo salada. Despepitar los pepinos. Cortar a rodajas finas el hinojo, el apio y el pepino. Cortar el jamón en pequeños bastoncillos.

Preparación y elaboración de la recetaPreparación final de la ensalada
Mezclar la salsa de yogur con la menta picada. Disponer la lechuga en una ensaladera o bien en cuatro boles pequeños.
Disponer encima las verduras cortadas. Cubrir con la salsa. Poner encima las judías verdes y los bastoncillos de jamón.

Trucos y Consejos: 
Receta con un aporte calórico mínimo de unas 125 calorías por plato.

Los Consejos de Cocina del
El Análisis del por Ración

Proteínas 13 g.
Glúcidos 10 g.
Lípidos 4 g.

Tipo de receta: Receta para adelgazar, Ensalada princesa.

Dieta para adelgazar
MÁS RECETAS DE ENSALADAS
Arroz Ave Carne
Crema Ensalada Entrantes
Huevos Legumbres Marisco
Pasta Patatas Pescado
Postres Sopa Verduras

¿Cuántas Calorías necesito al día?
¿Cuál es mi Peso Ideal?
Consejos previos.
Tres Tipos de Recetas.
La Dieta del Dr. Risco.
Planificando nuestra dieta.
Ejemplo de Dieta Media.
Ejemplo de Dieta Agresiva.
Tabla Calórica de Alimentos.

Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT