Ensalada princesa
Tiempo de elaboración:
25
minutos.
Raciones: 4
Grupo Calórico:
Mínimo
Ingredientes
200 g. de judías verdes
200 g. de hinojo
200 g. de apio
200 g. de pepinos
160 g. de jamón dulce
200 g. de lechuga
100 ml. de salsa de yogur
1 cucharada de menta picada
Preparación de las verduras
Limpiar y lavar las verduras. Hervir las judías verdes en agua
hirviendo salada. Despepitar los pepinos. Cortar a rodajas finas el
hinojo, el apio y el pepino. Cortar el jamón en pequeños bastoncillos.
Preparación final de la ensalada
Mezclar la salsa de yogur con la menta picada. Disponer la
lechuga en una ensaladera o bien en cuatro boles pequeños.
Disponer encima las verduras cortadas. Cubrir con la salsa. Poner encima
las judías verdes y los bastoncillos de jamón.
Trucos y Consejos:
Receta con un aporte calórico mínimo de unas 125 calorías por plato.
El Análisis del por Ración
Proteínas 13 g.
Glúcidos 10 g.
Lípidos 4 g.
Tipo de receta: Receta para adelgazar,
Ensalada princesa.
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